UNSER PRODUKT

Unsere Geschäftsidee ist es, verschiedene Kräutersalze mit auserwählten Schweizer Zutaten herzustellen und zu vermarkten. Dazu verwenden wir handgeschöpftes Schweizer Salz aus den Salinen in Bex. Dieses wird nach alter Tradition geschöpft. Es ist reich an mineralischen Salzen, Spurenelementen und ohne Zusätze. Verfeinert wird unser Salz durch Bio-Kräuter und Bio-Blüten aus dem Val Poschiavo, von der Familie Zanetti-Lazzarini, oder mit gemahlenen Hanf-Samen von Sensimilla aus Domat/Ems, welche ebenfalls biologisch angebaut wurden. Da wir nur die Hanfsamen und nicht die Blüten der Hanf-Pflanze verwenden, ist unsere Mischung frei von THC und CBD.

In unserem Online Shop finden sie drei Grundmischungen:

  •  Hanfsamensalz: Sel à l`Ancienne mit grob gemahlenen Hanfsamen
  •  Kräutersalz: Sel à l`Ancienne mit Thymian, Majoran, Salbei
  •  Blütensalz: Sel à l`Ancienne mit Ringelblume, Kornblume rot und blau und Zitronenthymian

Unsere Produkte sind alle biologisch hergestellt worden und sind von Bio-Inspecta zertifiziert.

 

 

Unser Salz wird zum Kochen und Backen verwendet. Es passt zu allem, wo man auch sonst mit Salz würzt. Es gibt jedoch Salze, die sich für gewisse Gerichte besonders gut eignen. Zu Fleisch und Fisch empfehlen wir das Kräutersalz. Das Blütensalz bildet durch sein farbenfrohes Auftreten ein Blickfang in der Küche und eignet sich sehr gut für Apérogebäcke, Salate und Suppen. Das Hanfsamensalz hat einen leicht nussigen Geschmack und  verleiht vor allem Beilagen wie Kartoffeln oder Reis ein ausgezeichnetes Aroma.

 

 

Kontakt:

Haben Sie irgendwelche Fragen an uns? Dann schreiben Sie uns doch eine E-Mail an info@salerva.ch


Besuchen sie uns auch auf Social Media:

 

       Partner: